ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

New AUDI A6, New Audi RS3, Porsche 911 GT3 RS: обзор немецких премьер

Нынешний автосалон в Женеве наглядно продемонстрировал, что будущее за теми производителями, которые всегда стремятся быть на шаг впереди своих конкурентов. В этом, безусловно, можно убедиться на примере новинок немецкого автопрома. Им мы и посвящаем сегодняшний выпуск Автопанорамы.

Откроет обзор мировая премьера седана Audi A6 нового пятого поколения. Кузов модели украсила массивная решетка радиатора, а также мощный бампер с ярко выраженными воздухозаборниками и аэродинамическими элементами. Целый набор радаров, камер и лазеров позволяют автомобилю самостоятельно парковаться и заезжать в гараж. Плюс к этому, среди опций машины числятся матричные фары HD Matrix LED, четырехзонный климат-контроль, массаж и вентиляция кресел.



СМОТРИТЕ ОБЗОР АВТОПАНОРАМЫ

НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:

Руководитель Ауди Rupert Stadler в интервью рассказывает:

«Сразу хочу подчеркнуть, что интерьер премьеры значительно трансформировался, став куда более цифровым. Речь идет о системе MMI с центральным дисплеем диагональю 10,1 дюйма, под которым расположился еще один 8,6-дюймовый для управления бортовыми системами. Разумеется, не обошлось и без полностью цифровой приборной панели».


Гамма силовых агрегатов в седане пока состоит из двух двигателей: бензинового в 340 л.с. и дизельного в 286 л.с. В новом Audi A6 доработали ещё и подвеску, вариантов которой здесь предусмотрено четыре. Все представители класса получат мягкую гибридную установку, позволяющую проехать на чистой электротяге 55 км со скоростью 160 км/ч.



Ещё одна премьера Женевы от подразделения АУДИ СПОРТ обновленный Audi RS 3 Sportback новинка будет оснащаться турбированной установкой объемом 2,5 литра. Такой же пятицилиндровый агрегат устанавливается на модель TT RS от Ауди.



Максимальная мощность установки — 400 лошадей. В итоге автомобиль может разогнаться до 100 км в час чуть больше, чем за 4 секунды. Дорестайлинговый вариант уступает новинке в динамике. Стоит отметить, что в паре с движком будет работать роботизированная трансмиссия на 7 скоростей.


Завершает нашу автоподборку СЕРИЙНЫХ ПРЕМЬЕР 2018 обновлённое купе Porsche 911 GT3 RS. Под капотом модернизированный 4,0-литровый 6-цилиндровый двигатель, способный генерировать 520 л.с. А в паре с могучим двигателем трудится ещё и улучшенная семискоростная трансмиссия PDK. Машина способна ускоряться с 0 до 100 км/ч за 3,2 секунды, а её максимальная скорость достигает 312 км/ч.



В эксклюзивном интервью Автопанораме директор Порше по Восточной Европе Маркус Экерман отметил:

«Характеру нового Porsche 911 соответствуют полученный пакет Clubsport, оборудование для автоматического выключения аккумуляторной батареи и шеститочечные ремни безопасности. А за дополнительную оплату можно приобрести ещё и пакет Weissach, который включает в себя дополнительные легкие компоненты и даже магниевые колеса».



Помимо ряда доработок, в обновлённой модели не трудно заметить пересмотренный дизайн экстерьера, улучшенную аэродинамику, также модифицированную светотехнику и новый вентилируемый капот. А, заглянув в салон, вы наверняка обратите внимание на новые гоночные кресла из углеродного волокна и новое рулевое колесо, обшитое алькантарой. К слову, задних сидений здесь нет, а часть звукоизоляционного материала удалена.



Надеемся, что после просмотра, вы, как и у немецкие конструкторы, будете безудержны в своём стремлении к совершенству! Главное, не хандрите и оставайтесь с Автопанорамой!

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 28.03.18 (10:33) | Просмотров: 408 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Audi , Porsche

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2018 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by