ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Audi представляет новую «заряженную» модель Audi RS 5 Sportback

Компания Audi представляет на международном автосалоне в Нью-Йорке совершенно новую «заряженную» модель Audi RS 5 Sportback. «Audi RS 5 Sportback – не просто еще одна мировая премьера от Audi. У этой модели нет ни предшественников, ни прямых конкурентов» - заявил управляющий директор отделения Audi Sport GmbH Михаэль-Юлиус Ренц.

Дизайн нового Audi RS 5 Sportback выполнен в очень динамичном стиле. Длинная колесная база, короткие свесы кузова и выпуклый капот подчеркивают спортивный характер этой модели. Характерный изгиб поясной линии придает автомобилю стремительный силуэт настоящего спорткара. Особенно эффектно Audi RS 5 Sportback выглядит в ракурсе «в три четверти» - в том числе благодаря расширенным на 15 мм колесным аркам.


Дизайн Audi RS 5 Sportback указывает на принадлежность пятидверного купе к семейству «заряженных» моделей RS: обратите внимание на крупные воздухозаборники в виде сот, передний спойлер из матового алюминия с надписью «quattro», декоративные элементы в черном глянце, крупные овальные патрубки выхлопной системы, диффузор в заднем бампере и фиксированный спойлер на двери багажника. Новый RS 5 Sportback стандартно оснащается 19-дюймовыми литыми дисками, а в качестве опции доступны колеса R20. Также для новой модели доступны варианты внешней отделки «Gloss Black», «Carbon» и «Matte Aluminum».


Audi RS 5 Sportback оснащен бензиновым двигателем 2.9 TFSI V6 с двумя турбинами (давление турбонаддува до 1,5 бар), который развивает максимальную мощность 450 л.с. и максимальный крутящий момент 600 Нм в диапазоне 1900-5000 об/мин.


Разгон с 0 до 96 км/ч занимает всего 3,9 секунды, а максимальная скорость составляет 280 км/ч.

Тяга двигателя передается на все четыре колеса посредством 8-диапазонной автоматической коробки передач tiptronic и системы постоянного полного привода quattro, которая в обычном режиме распределяет крутящий момент между передними и задними колесами в пропорции 40:60. При необходимости система способна направлять до 85% тяги на переднюю ось и до 70% - на заднюю. Опциональный спортивный дифференциал обеспечивает более эффективное распределение тяги между задними колесами.


Audi RS 5 Sportback стандартно оснащен спортивной подвеской RS, которая занижает дорожный просвет на 7 мм по сравнению с моделью Audi S5 Sportback. В качестве опции для модели доступна подвеска RS sport suspension plus с системой Dynamic Ride Control (DRC), карбон-керамические тормозные диски и динамическое рулевое управление RS.


Интерьер Audi RS 5 Sportback выполнен в черном цвете и отличается спортивными сиденьями RS с ромбовидной прострочкой кожаной отделки «наппа», а также рулевым колесом RS со скошенной нижней частью. Специальные информационные дисплеи RS и виртуальная панель приборов Audi virtual cockpit предоставляют водителю информацию о давлении в шинах, тяге и величине продольного и поперечного ускорения. Дизайнерский пакет RS отличается контрастной красной прострочкой на рулевом колесе и селекторе коробки передач, подколенными подушками из алькантары, ремнями безопасности с красной отделкой и напольными ковриками с логотипом RS. Также Audi Sport предлагает для модели эксклюзивный вариант окраски кузова «Sonoma Green Metallic».


Первоначально Audi RS 5 Sportback поступит на рынки США и Канады – старт продаж запланирован на второе полугодие 2018 года.

Информация о выводе модели на рынки Европы и других регионов будет сообщена дополнительно.

 

 

Команда АВТОПАНОРАМА теперь и в TELEGRAM!

 

Присоединяйтесь!

 

 

 

НОВЫЙ КАНАЛ АВТОПАНОРАМА ТВ

 

 

 

@avtopanoramaTV
t.me/avtopanoramaTV

 

 

 

 

 

 

 

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 29.03.18 (15:31) | Просмотров: 402 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Audi

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2018 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by