ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Страниц: << < 14 15 16 17 18 19 > >>

Финансовый кризис никак не сказался на работе европейских дизайнеров – они по-прежнему продолжают придумывать нечто новое и особенное, невзирая на трудности. Поэтому в Женеве состоялся настоящий аншлаг интересных концептов.

15.03.09 | Прочесть

Кода речь заходит о выборе семейного авто, глаза разбегаются от того многообразия, что предлагают автомобильные производители. Это первая проблема. Вторая заключается в том, чтобы определить – что же такое семейный автомобиль? Хэтчбек? Универсал? Внедорожник? Минивэн? Кроссовер? Или седан? В принципе, на роль семейного подойдет любой из них. Почему нет? Именно для того, чтобы выяснить все эти сложные семейные взаимоотношения, мы и затеяли акцию «Семейный авто 2008».

авто авто авто
29.12.08 | Прочесть

Ford C-Max уже не первый раз присутствует на тестах "Автопанорамы". Но после недавнего обновления есть смысл присмотреться к нему еще раз в рамках нашей акции «Семейный авто 2008». Да, семейное предназначение этого автомобиля никто не решится оспаривать. Компактвэн на базе хэтчбека Форд Фокус проявил себя еще в первом поколении, а во втором исправил немногочисленные помарки и стал еще лучше. Внешность – в новом фирменном стиле кинетик дизайн. Симпатичная оптика, мускулистые обводы кузова. Изменений немного, но они слегка преобразили внешность, сделали ее более современной.

авто авто авто
29.12.08 | Прочесть

Кто хоть раз отрывался на полную катушку на серпантинах, тот уже навсегда пристрастился к такому бесплатному наркотику. Причем для того, чтобы сесть на эту иглу, вовсе необязательно иметь суперкар с полтысячей лошадиных сил. Достаточно небольшого хэтчбека с хорошим мотором, правильно настроенным шасси и... и все. Рецепт приготовления серпантинного наркотика прост.

авто авто авто
29.12.08 | Прочесть

Нынешний автопром жесток. По-настоящему ярких, индивидуальных автомобилей остается все меньше и меньше. Все они начинают походить друг на друга, как однояйцевые близнецы. Мы, как истинные любители всего автомобильного, с этим не можем смириться. И потому с удовольствием отправились в итальянскую провинцию Тоскана, где в небольшом городке Грозетто прошла презентация нового Ford Fiesta.

03.12.08 | Прочесть

Сводный тест. Итоги акции «Бюджетный авто»: Лада Калина, Шевроле Авео, Киа Рио, Хёндэ Гетц, Шкода Фабия Комби, Фиат Гранд Пунто, Пежо 206 седан, Форд Фьюжн, Мазда2.

Вариантов бюджетных авто у нас было много: тест-пилоты Автопанорамы вооружились калькуляторами и скептицизмом ворчливых водителей во время тестов, придираясь ко всему и пытаясь сэкномить на всём! 
Подробнее об авто…

25.11.08 | Прочесть

Модель класса «D» или среднего класса – это настоящая «золотая середина» автомобильного мира. По своим размерам и комфорту эти автомобили практически не уступают бизнес-седанам. Да и цена не так «кусается».

25.11.08 | Прочесть

По статистике, класс «С» или «гольф»-класс является одним из самых популярных в Беларуси. Выбор моделей – просто огромный, и разобраться в них - ох как непросто! Но нашему прайс-индексу все по плечу!

25.11.08 | Прочесть

Для многих первым новым автомобилем становится модель класса «В». Какая же из моделей, доступных в Беларуси, предлагается по наиболее выгодной цене? Сейчас разберемся!

25.11.08 | Прочесть

Чтобы стать обладателем новенького авто малого класса, в настоящее время требуется сумма, не превышающая 30 миллионов белорусских рублей. Так что с существующими кредитными программами это вполне осуществимо. Авто, укладывающиеся в озвученный ценовой предел, принято называть бюджетными. Чаще всего это или первый автомобиль в семье, или уже второй. В первом случае люди ищут в небольшом автомобиле как можно больше универсальности. Если же автомобиль второй в семье, то тут уже больше обращают внимание на экономичность, компактность и стиль. Чтобы разобраться во всех хитросплетениях, Автопанорама собрала на большой сводный тест шесть представителей класса бюджетных автомобилей.

авто авто авто
27.10.08 | Прочесть

На целых четыре дня один из самых больших павильонов Москвы МВЦ Крокус Экспо превратился в настоящий Город Прошлого. С 10 по 13 октября проходило грандиозное шоу старинных автомобилей, имеющее название «Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина». Выставка проводится уже в двенадцатый раз и собирает под одной крышей настоящие раритеты прошлого. Десятки роскошных старинных автомобилей заполонили огромный зал. Кстати, многие из них были выставлены на продажу.

олдтаймер олдтаймер олдтаймер

 

25.10.08 | Прочесть

Не хэтчбек, не легковушка, а неведома зверушка. Это даже не кроссовер. Хотя, в принципе, его можно так назвать. К конкретному классу автомобиль не относится. В нем пересекаются разу два направления – компактный хэтчбек и микровэн. К тому же еще и с повышенным дорожным просветом. А с учетом того, что цены на него пусть и не бросовые, но и не заставляющие ахнуть, стоит рассмотреть его в качестве героя акции «Бюджетный автомобиль». Так, в базовой комплектации Амбиент Фьюжн предлагает центральный замок, две подушки безопасности, АБС, радиоподготовку, регулировку сиденья водителя по высоте.

авто авто авто
25.10.08 | Прочесть
Международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоится самое значительное событие для многомиллионной армии автолюбителей и профессионалов – Московский Международный Автомобильный салон/ММАС. Впервые в истории проведения выставок в России Автосалон-2008 будет работать рекордное количество дней (13 дней), по 12 часов в день, с 10:00 до 22:00.
26.08.08 | Прочесть
Все мы привыкли к тому, что семейный автомобиль должен быть достаточно спокойным по дизайну и уравновешенным по темпераменту. Мол, не к лицу водителю перевозить семью, пища шинами в поворотах. Главное – удобство и комфорт. Но дизайнеры и конструкторы европейского подразделения Форд умудрились в одном автомобиле совместить несочетаемые качества – комфорт и удовольствие от вождения. И этот автомобиль – Ford S-Max.

18.07.08 | Прочесть

Нынешняя весна стала богатой на премьеры в сегменте компактных кроссоверов.

10.05.08 | Прочесть

Для начала голые цифры:
По сравнению с 2006 г., когда в Беларуси было приобретено свыше 10 000 новых импортных автомобилей, в 2007 г. это количество возросло до 17 600, т.е. на 76% больше.

25.03.08 | Прочесть
Страниц: << < 14 15 16 17 18 19 > >>
Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2018 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by