ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе
Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Страниц: << < 4 5 6 7 8
Название новой модели Киа – Сид, по большому счету, искусственное. Это просто звучный набор букв, который, по мнению президента компании, должен понравиться водителям. А вот недавно представленный трехдверный Киа получил название Просид. И самым подходящим переводом с английского будет глагол «действовать»! Глядя на новый Просид, хочется действовать. Автомобиль даже в статике едет. Первое желание – прыгнуть за руль и с визгом колес умчаться за горизонт, оставив в недоумении оператора. Конечно, Просид – далеко не спорткар, но дизайнеры смогли найти оригинальные решения, чтобы подчеркнуть совершенно новый характер автомобиля. Что тут рассказывать! Достаточно сообщить, что из общих с Сидом деталей остались только капот и лобовое стекло.
26.06.08 | Прочесть

Нынешняя весна стала богатой на премьеры в сегменте компактных кроссоверов.

10.05.08 | Прочесть

Азиатские конструкторы всегда славились нестандартным мышлением. Их новейшие концептуальные разработки, представленные в этом году в Женеве, лишний раз это подтвердили.

25.03.08 | Прочесть

Автомобиль должен быть доступным, но это не значит на взгляд «Автопанорамы», что для этого нужно идти на компромиссы по уровню безопасности и комфорта. В осенней акции «Бюджетные авто» мы собрали все доступные варианты и протестировали их по критериям цена-качество-экономичность.

04.12.07 | Прочесть
Корейские конструкторы всегда так стремились создать качественный европейский автомобиль, что постарались… и выдали KIA cee'd. Недавняя премьера Женевского автосалона побывала на тесте Автопанорамы.
25.08.07 | Прочесть
У корейцев нет секретов: они выпускают все новые и новые авто, которые год от года все больше пропитываются европейским духом. На одном из самых престижных автошоу в мире конструкторы Kia провели презентацию сразу трех новинок. Это концептуальный кабриолет Ex_ceed, универсал Kia Cee’d Sporty Wagon и седан Rio Hybrid.
07.08.07 | Прочесть
Берегись, Беларусь, Азия наступает! Премьер азиатских конструкторов на Минском автосалоне было больше всего. По крайней мере, “европейцы” на фоне «азиатов» смотрелись достаточно скромно.
07.08.07 | Прочесть

Ежемесячно программа "Автопанорама" проводит специальные акции. Мы учитываем сезонность, интересы самих водителей и пытаемся обратить внимание самих автопроизводителей на те аспекты, которые волнуют зрителей нашей программы.

18.06.07 | Прочесть
Самые свежие автомобили – премьеры этой весны мы решили собрать под одной шапкой. Сравнивать тут сложно и нет таких критериев, по которым можно определить вот этот авто лучше, а вот этот авто хуже. Автомобили действительно очень разные.
15.05.07 | Прочесть
Так уж получается, что для каждого автомобиля, побывавшего на тест-драйвах «Автопанорамы», мы придумываем эпитет – чтобы услышав его, вы сразу поняли, чем именно хороша та или иная модель. Но иногда бывают исключения. Например, Kia Cerato. Зачем придумывать что-то придумывать, если можно просто сказать – добротный автомобиль? Какие еще нужны эпитеты?
04.04.07 | Прочесть

Автомобили: VW Golf Plus 1.6 & Nissan Note 1.6 Aut & Renault Scenic 1.6 & Opel Zafira 1.9 TDI & Kia Carnival 2.7

20.03.07 | Прочесть
Известно, что женщины-водители более требовательны к своим автомобилями, чем мужчины. Особенно, что касается сочетания не сочетаемых вещей. Например, мужчине достаточно, чтобы автомобиль был просто вместительным, или чтобы он был солидным. Можно, чтобы в нем было удобно путешествовать, или чтобы он хорошо подходил для городского движения. Женщинам же зачастую необходимо, чтобы все эти качества сочетались в одном авто.
12.03.07 | Прочесть
Страниц: << < 4 5 6 7 8
Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by