ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Страниц: << < 3 4 5 6 7

Не так  просто найти недостатки у машины, которой едва исполнилось 4 года. Особенно, если марка зарекомендовала себя с хорошей стороны. Однако сегодня мы попробуем поискать изъяны у Toyota Camry шестого поколения и Volkswagen Passat B6.

06.05.10 | Прочесть

Далеко не последнюю роль в нынешнем весеннем “параде” серийных премьер сыграли азиатские конструкторы. Знакомьтесь, Mazda5 нового поколения - первый автомобиль конструктора из Хиросимы, выполненный в новом дизайнерском стиле Nagare.

20.04.10 | Прочесть

Кто бы стал спорить, что внешность бывает обманчива. Иногда с виду скромные девушки на поверку оказываются очень озорными, как говорится, с огоньком. Вот и застенчивый Аурис оказался таким. С виду компактный и сбитый, а на самом деле его салонная душа дарит своей хозяйке максимум свободы и пространства.  Но обо всем по порядку.

16.04.10 | Прочесть

В мире существует несколько организаций, которые проводят тесты безопасности автомобилей, но самой известной и наиболее требовательной к безопасности легковушек признана европейская организация EuroNCAP. Свои первые независимые краш-тесты она провела в 1997 году и уже тогда заставила конструкторов существенно поднять стандарты безопасности.

16.04.10 | Прочесть

Разделяй и властвуй. В Тойота эту знаменитую мудрость поняли по-своему. Разделяй. В 2007 году они разделили модель Королла на две самостоятельные. Седан остался Короллой, а хэтчбек получил название Аурис.

14.04.10 | Прочесть

В динамично развивающемся сегменте гибридных автомобилей конструкторы идут на множество ухищрений, называя все свои новые творения в этой области “гибридами”. Таким образом, создается ложное впечатление, что все они одинаковы. Однако “гибрид гибриду” – рознь!

18.11.09 | Прочесть

Большинство концептов, показанных осенью во Франкфурте азиатскими конструкторами: не просто полет фантазии дизайнеров. Это еще и прообразы новых серийных машин, которые появятся на дорогах в ближайшее время.

06.10.09 | Прочесть

“Автопанорама” продолжает знакомить вас с громкими дебютантами Женевского автосалона. Сегодня мы расскажем о наиболее значимых премьерах конструкторов из Азии.

21.03.09 | Прочесть

Азиатские конструкторы всегда славились нестандартным мышлением. Их новейшие концептуальные разработки, представленные в этом году в Женеве, лишний раз это подтвердили.

25.03.08 | Прочесть
Семь лет мы шли на компромиссы, но больше идти не согласны. Мы протестировали около 1 000 автомобилей. Те авто, к которым Автопанорама примерялась 6-7 лет назад уже давно стоят на рынке подеражных авто. Мы тестировали и тестируем свежие и новые авто. Первые в Беларуси - долговременный тест, женский тест, детский тест …сделали тест-пилоты Автопанорамы.
02.09.07 | Прочесть

Toyota Avensis первого поколения появился на свет в далёком 1997 году и заменил в классе семейных автомобилей модель Carina, которая верой и правдой служила японскому концерну на протяжении более 20 лет. Первый Avensis поставлялся в Японию и в Европу практически с одинаковым дизайном. Второе поколение автомобиля для разных континентов было решено серьезно "разнести": для Европы Avensis, а для Японии седан Premio и универсал Caldina с абсолютно другим внешним видом. В Белорусию Новый Avensis сегодня поставляется с двумя кузовами, двумя двигателями, двумя вариантами трансмиссии и в двух комплектациях. Для тест-драйва мы выбрали седан с 1,8-литровым двигателем и механической коробкой передач необычного золотисто-коричневого цвета. Посмотрим на сколько тянет этот японец на звание "Всё включено".

19.04.05 | Прочесть
Страниц: << < 3 4 5 6 7
Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2018 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by