ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Вам надо ехать, а вы выпили, что делать? Как в таких случаях вести себя и машину? Как разговаривать с гаишником, если он вас остановит?

Если вы вынуждены ехать на выпивку и обратно за рулем, но не хотите пьянеть, то не ищите никаких заграничных или "кагэбэшных" чудо-таблеток, а наварите жидкой рисовой каши, бухните туда граммов сто сливочного масла да наверните все это перед выездом -эффект гарантирован. Этот же способ незаменим и вовсе без руля, в тех случаях, когда вы знаете, что придется много пить и вести себя при этом прилично.
17.04.05 | Прочесть
Осенью мы постепенно привыкаем к холодам, дождям, туманам, утренней и вечерней темноте. Но эта постепенность иногда порождает нелепые аварии? Кто-то забыл включить габаритки (летом рабочий день начинался и кончался при свете дня), кто-то не успел починить обогрев заднего стекла (летом стекла не потели) и так далее.

Может быть, мои автонравоучения покажутся занудными и банальными, но, взирая на некоторых участников движения, я остаюсь в убеждении, что многим водителям кто-то должен был давно объяснить некоторые простые вещи. Ну например:
17.04.05 | Прочесть
В промозглые зимние дни прелесть передвижения на личном транспорте приобретает особенную ценность. За окном дождь, снег или слякоть, а ты знай себе сидишь в теплой машине с сухими ногами и наслаждаешься музыкой в отдельно взятом пространстве. Картина была бы идиллической, если бы не постоянно потеющие и загрязняющиеся стекла автомобиля. Машина не самолет, и вести ее только по приборам нельзя. Можно, конечно, постоянно протирать стекло ветошью и вспотеть самому, но опытные автолюбители обходятся без утомительных физических упражнений, которые к тому же отрицательно сказываются на безопасности движения. Как же не дать потеть автомобилю и не вспотеть самому?
17.04.05 | Прочесть
Эх, лето красное... И многие из нас обязательно поедут в отпуск на автомобиле. Что, и вы тоже? И вам тоже некуда положить весь свой скарб, велосипед, и даже чемоданы жены не умещаются в багажнике? Тогда слушайте и запоминайте! Этот автопрактикум посвящён багажникам!

Если не складывать задние сиденья, в багажник обычного автомобиля поместится триста, четыреста, ну, максимум — пятьсот литров. Так вот, знайте, это пространство можно увеличить вдвое! Вам никогда не приходила в голову мысль использовать крышу? Только не подумайте, что вам предлагают водрузить на нее жестяную корзину в стиле «гнездо аиста», которая висела на крыше дедушкиного «Запорожца». Нет!
17.04.05 | Прочесть
23 февраля - мужской праздник. Вот мы и решили выяснить многие ли водители ведут себя на дороге как подобает настоящим рыцарям . Видео камера была установлена в нашем официальном автомобиле Опель Астра Спорт, который колесил по улицам столицы и наблюдал за происходящим вокруг . Намеренно съемки производились в воскресный день с минимальной интенсивностью движения.
17.04.05 | Прочесть
Страниц: << < 230 231 232 233 234
Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2018 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by