ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе
Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Женевский салон 2014: итальянские премьеры

Alfa Romeo 4C Spider, Fiat Panda Cross, 500L Beats Edition

В сегодняшнем специальном репортаже Автопанорамы мы пристально остановимся на новинках из прекрасной Италии, или, как говорят настоящие сеньоры и сеньориты - «бэль паЭзэ».

Нынешний автосалон в Женеве буквально кишел новинками всех форм и размеров. 

Начнем с Турина. Главной премьерой Fiat оказалась машина для молодых, активных и практичных. Модификация Panda Cross получила не только иной обвес с широкими вставками под металл, но и индивидуальную переднюю оптику, расширенные арки, буксировочные проушины и рейлинги. Однако Fiat решили не ограничиваться экстерьером и прикрутили на Panda Cross улучшенную подвеску и систему полного привода с электронной имитацией блокировки дифференциалов, а также систему помощи при спуске со склона.

Fiat

Fiat

Актером второго плана выступила спецверсия компактвэна 500L. Главной фишкой модификации Beats Edition стала продвинутая аудиосистема Beats, разработанная специально для старшего «чинкуэ ченто» при участии американского музыканта и продюсера Dr. Dre (доктор Дрэ). Снаружи «прокачанный» Fiat легко определить по черным элементам отделки и обновленной цветовой гамме кузова, а в салоне «рэперский» 500 L щеголяет специальной кожаной обивкой.

Fiat

Еще одна туринская марка неумолимо сдает позиции по всем фронтам. Тем не менее Lancia представила в Женеве две новые модификации хэтчбека ypsilon. Как объясняет Антонелла Бруно глава Lancia и Chrysler в Европе, теперь все владельцы Ypsilon смогут без труда объявить о своей экстраординарности. Модификация Elefantino (элефантИно), что в переводе означает «слоник», позволит автолюбителям добавить к образу Ypsilon яркие акценты и рисунки. Вариация, созданная в кооперации с журналом ELLE (эль) предлагается в стильном двухтоновом окрасе, а также хвастает элегантными дисками и гламурными чертами декора.

Alfa Romeo

Новинкой от Alfa, на этот раз предсерийной, стала открытая версия спорткара Alfa Romeo 4C. В отличие от большинства «обезглавленных» купе, долгожданный Spider прибавил в весе лишь незначительные 50 кг. Подобный успех стал возможен благодаря применению дуг безопасности, усиливающих элементов и даже рамки ветрового стекла из ультралегкого углеродного волокна. Кроме съемного верха 4C Spider получил более традиционные и в разы более привлекательные фары, новые колесные диски и звучную выхлопную систему из алюминия и титана.  Что касается мотора, то открытая версия миланской красотки сохранит рядную турбочетверку с отдачей 240 л.с., а вместе с ней и динамику разгона до сотни за 4.5 секунды.

Alfa Romeo

Подводя итог сложно не признать, что итальянское присутствие в Швейцарии оказалось намного менее заметным, чем, к примеру, немецкое. Но если сравнить количество улыбок и замерших сердец, стенды итальянских марок явно опережают всех конкурентов с огромным отрывом. 

Alfa Romeo

Автор: Сергей Казаков

Фото: Геннадий Чалей

Опубликовано: 31.03.14 (16:56) | Просмотров: 2175 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Alfa Romeo , Fiat

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by