ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Страниц: << < 1 2 3

Программа теста: Комфорт и безопасность.

Какие ассоциации вызывает у вас марка Mercedes-Benz? Можем поспорить, что в уме наверняка всплывают такие термины, как безопасность, надежность, уровень… А если речь идет о новом Mercedes-Benz А-класса? Ассоциации наверняка те же: ведь это все равно Mercedes-Benz, пусть даже и самый компактный…

В новом А-классе совмещены такие казалось бы в нормальной жизни взаимоисключающие понятия, как компактность и вместительность. Во втором поколении автомобиль стал чуть шире, длиннее и выше, но это абсолютно не повлияло на его маневренность – он по-прежнему может лихо маневрировать на тесных улочках. Зато А-класс стал гораздо просторнее внутри, и особенно это заметно на задних сиденьях.

19.04.05 | Прочесть

Давно доказано, что чем меньше автомобиль, тем удобнее на нем ездить по большому городу. Но Nissan Primera прячет под капотом другой козырь: бесступенчатый вариатор.

Компактным автомобилем Nissan Primera не назовешь. Красивым – да, эффектным – запросто, а вот размеры его явно выбиваются из понятия "городской автомобиль". Но у Primera есть другой козырь – бесступенчатый вариатор, предлагаемый вместо привычного "автомата". С вариатором, благодаря непрерывной подаче крутящего момента, любая поездка кажется легкой прогулкой. Нажал на газ – и под мерный звук мотора Primera лихо ускоряется, без единого рывка или паузы. А для тех, кто любит "погорячее", в вариаторе предусмотрен ручной режим, активировав который, водитель может самостоятельно менять передачи – покачивая рычаг вперед-назад.

19.04.05 | Прочесть

Toyota Avensis первого поколения появился на свет в далёком 1997 году и заменил в классе семейных автомобилей модель Carina, которая верой и правдой служила японскому концерну на протяжении более 20 лет. Первый Avensis поставлялся в Японию и в Европу практически с одинаковым дизайном. Второе поколение автомобиля для разных континентов было решено серьезно "разнести": для Европы Avensis, а для Японии седан Premio и универсал Caldina с абсолютно другим внешним видом. В Белорусию Новый Avensis сегодня поставляется с двумя кузовами, двумя двигателями, двумя вариантами трансмиссии и в двух комплектациях. Для тест-драйва мы выбрали седан с 1,8-литровым двигателем и механической коробкой передач необычного золотисто-коричневого цвета. Посмотрим на сколько тянет этот японец на звание "Всё включено".

19.04.05 | Прочесть

Наша акция «База» продолжается! И сегодня у нас уроки рисования. Сегодня – базовые основы изобразительного искусства. Называются они Citroen Xsara Picasso. Да, именно Picasso потому что дизайн машины достоин кисти великого художника. Итак, первым пунктом в базовой комплектации минивэнчика значится внешность. С момента дебюта автомобиля прошло шесть лет! И до сих пор Ксара Пикассо поражает своими линиями. Лобастая, с покатой крышей и широкой улыбкой передней части – музыка в металле. Так называли архитектуру, так можно назвать Ситроен

19.04.05 | Прочесть

Программа теста: Ознакомительный". Очередной “гость” “Автопанорамы” - “Ниссан Премьера”, представитель четвертого поколения этой модели. И сегодня у нас на тесте акции "Экономичный вариант"одна из наиболее популярных версий - четырехдверный седан с 2,2-литровым 139-сильным турбодизелем и 6-ступенчатой механической коробкой передач

19.04.05 | Прочесть

Автомобили: Ford Mondeo 2.0 TDCI / Opel Vectra 2.2 DTI / Nissan Primera 2.2 dCi

Программа теста: Итоги акции “Экономичный вариант”

Конец месяца - самое время подводить итоги, вот и мы решили выяснить, кто же оказался победителем в нашей акции “Экономичный вариант”. За право назваться лучшим боролись три автомобиля: “Форд Мондео”, “Опель Вектра” и “Ниссан Премьера”.

19.04.05 | Прочесть
Страниц: << < 1 2 3
Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by