ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Страниц: << < 1 2 3
Автомобили разнятся даже с внешнего вида. А значит есть и разница в их управлении. Официальный авто программы этого года еще не автобус, но уже и не легковушка. Обоим машинам мы предлагаем пройти одинаковые упражнения. И по их результатам сделаем соответствующие выводы.
08.12.05 | Прочесть
«Пока гром не грянет, мужик не перекрестится» - старинная русская поговорка как нельзя лучше характеризует проблему детского травматизма на транспорте. Штрафы, ограничения скорости, ремни безопасности – белорусская ГАИ делает все, чтобы обеспечить безопасность взрослых, и практически ничего – для обеспечения безопасности детей.
В Единый день Защиты Детей, эта тема становится особенно актуальной. И весьма показательно, что организатором пресс-конференции, на которой обсуждались все аспекты данной проблемы, выступила не ГАИ, а Белорусская Автомобильная Ассоциация. Впрочем, позиция белорусских «гаишников» вообще показалась странной: они даже не удосужились посетить пресс-конференцию.
02.06.05 | Прочесть
Ситуация, когда неожиданно въезжаешь в задний бампер машины, известна почти каждому водителю. Из всех аварийных случаев на дорогах республики и особенно в городах, это, пожалуй, один из самых распространенных. Не рассчитал скорость, не предусмотрел нужной дистанции, и… как минимум бампер и фары вашей машины уже потребуют от вас замены.
17.04.05 | Прочесть
Когда зима в разгаре, наши дороги превращаются в сплошные препятствия с ледяным покрытием. Танцы на льду – это, конечно же, красиво, но для водителей и их железных коней это совсем не безопасно. Нужно быть опытным драйверм, чтобы во время затормозить и успеть стабилизировать машину, когда она начинает вертеться на заснеженной дороге. Но драйверов не много, а вот с опасными ситуациями встречается практически каждый. «Автопанорама» и ее постоянный эксперт мастер спорта Сергей Овчинников сегодня проведут урок: как избежать заносов на снежных дорогах
17.04.05 | Прочесть
Каждый год с приходом зимы возрастает количество аварийных ситуаций на минских дорогах. Немудрено – многие водители забывают, что такое гололед... Снега вдоволь дороги чистить не всегда успевают, аварий мы перевидали множество, поэтому наши конкретные советы по движению на авто по заснеженной дороге!
17.04.05 | Прочесть
Зима - время плохих и скользких дорог. В связи с этим интересная идея пришла нам в голову: провести в автошколе сравнение двух принципиально разных автомобилей – легковушки и внедорожника. В роли подопытных выступили официальный автомобиль программы Опель Астра спорт и внедорожник Тойота Лендкруизер 70 . Мы решили выяснить, как ведут себя эти автомобили в крайне тяжелых дорожных условиях, на бездорожье.
17.04.05 | Прочесть
С наступлением холодов ситуация на дорогах резко изменяется. Ночные заморозки и дневные оттепели неизбежно приводят к появлению гололеда, а значит и опасных дорожных ситуаций. Сегодня в автошколе мы попробуем дать несколько полезных советов, как уберечься от неприятностей на скользкой дороге.

Теория - проблемы управления машиной на скользком покрытии заключаются в недостаточном сцеплении колес с дорогой, поэтому колеса буксуют, уходя в юз, и машина не слушается рулевого управления.
17.04.05 | Прочесть
Помощь на дороге.

C поднятой рукой возле поломанного джипа ближе к вечеру 31 декабря стоял штурман Автопанорамы. Такую картину наблюдали водители на одной из улиц столицы. А за час до этого, в мастерской с внедорожника была демонтирована головка блока цилиндров и коробка передач. После чего машина была отбуксирована на то самое место на улице, где и голосовал Григорий. Насколько мы отзывчивы на дороге, решила проверить Автопанорама в нашей новогодней Автошколе. Ведь и в обычный день то всем некогда, а 31 декабря тем более. Тех водителей, которые, несмотря на новогоднюю спешку, остановились, наш штурман упрашивал помочь ему завести машину, которая заведомо не может не только нормально работать, но и двигаться самостоятельно, даже теоретически. Неисправность внедорожника и отсутствие жизненно важных деталей под капотом, были видны даже невооруженным глазом чайника.
17.04.05 | Прочесть
Страниц: << < 1 2 3
Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2018 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by