ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Страниц: << < 32 33 34 35 36
Octavia второго поколения стала еще крупнее, чем раньше. Новая фольксвагеновская платформа, на которой построены Audi A3, Volkswagen Touran, Volkswagen Golf и Skoda Octavia, «подросла» в колесной базе на 66 мм. Сзади в Октавии теперь спокойно усаживаются трое пассажиров — запас места для ног заметно увеличился. Багажник и раньше удивлял выдающимся для гольф-класса объемом в 528 литров, а теперь здесь и вовсе 560 л. Причем если сложить спинку заднего сиденья (можно по частям), то объем грузового отсека составит уже 1350 л.
23.04.05 | Прочесть
“Автопанорама” редко занимается обсуждением конструкции автомобилей. Возможно потому, что практически все современные модели более или менее похожи друг на друга - в смысле конструктивно. Но Mazda RX-8 - это совсем другое. Возьмем, к примеру, двигатель - на этой модели установлен роторно-поршневый мотор. Вы о таком слышали?

Вероятнее всего, что нет: данный тип силовых агрегатов, обозначаемых также как двигатель Ванкеля, встречается очень-очень редко в современной автомобильной индустрии. Точнее, на данный момент серийно выпускается только один автомобиль с роторно-поршневым двигателем. Это... правильно, это - Mazda RX-8.
23.04.05 | Прочесть
На белорусских дорогах - еще одна премьера. Точнее, сразу две премьеры - в Минске появился новая марка, и сразу же новый для Беларуси автомобиль. Знакомьтесь - “Ссанг Енг Рекстон”.

Мы посмотрели на новичка и в один голос сказали: надо проверять "боем" - не краш-тесты красавца устраивать, а проверить на дороге и бездорожье.
23.04.05 | Прочесть
Вообще-то, слово “мини” означает маленький... То есть - небольшой. Но какое, простите, отношение “мини” имеет вот к этим двум великанам - Renault Grand Espace IV и Renault Scenic II? Ах да, это же минивэны - и здесь действительно присутствует слово “мини”...

О чем можно говорить, когда на тесте - “Рено”? Конечно же, о дизайне. Изящество, динамика, элегантность. О том, что это автомобили, просто забываешь - и просто любуешься ими, как произведениями искусства. Каждая линия, каждый штрих нарисован с такой любовью, с таким вдохновением...
23.04.05 | Прочесть
Вы можете представить себе компактный городской автомобиль, который с легкостью мог бы принять на борт пять пассажиров, обеспечив им достойный уровень комфорта, или же, при необходимости, перевезти холодильник или стиральную машину? Нет? Значит, вы еще не знакомы с Opel Meriva…

Помните, был такой забавный и замечательный автомобиль – «Сузуки Вэгон Эр Плюс»? Так вот, этот компактный пятидверный однообъемник некоторое время выпускался на европейском рынке под маркой «Опель» - его называли «Опель Агила». А сейчас, после появления прямого конкурента – «Форд Фьюжн», «опелевцы» решились на постройку собственного компактвэна. Результат вы видим перед собой - Opel Meriva.
23.04.05 | Прочесть
Раз, два, три, четыре, пять. Нет, это не детская считалочка, это - эволюция одной из самых популярных и известных моделей Volkswagen - легендарного VW Golf. Автомобиль выпускается уже с 1974 года, и за это время из ворот фольсквагеновских заводов вышло более 22 миллионов “Гольфов” - первого, второго, третьего и четвертого поколений. А сегодня в гостях у “Автопанорамы” - новый VW Golf. Volkswagen Golf 5.
23.04.05 | Прочесть
“Автопанорама” знакомит вас с одним из самых легендарных автомобилей современности - “Тойота Королла”. У японцев много интересных и порой даже экзотических автомобилей, но “Королла”, хоть и является вполне обычным седаном малого среднего класса, выделяется среди них. И, прежде всего - своими потребительскими качествами.
О надежности этого автомобиля ходят легенды - “Королла” является постоянным “жильцом” первых строчек рейтинга надежности. И это уже никого не удивляет - отсутствие даже мелких проблем в ходе эксплуатации стало привычкой для владельцев “Тойота Королла”. Единственное требование - регулярное обслуживание с применением качественных расходных материалов, и тогда машина будет служить вам верой и правдой долгие годы. Да что там годы - десятилетия!
23.04.05 | Прочесть
Давненько на тестах "Автопанорамы" не было американских автомобилей... Этих роскошных, вальяжных дреноутов, с многолитровыми двигателями, автоматическими коробками передач и мягкими кожаными креслами. Что ж, восполняем этот пробел –на тесте “Автопанорамы” Настоящий американский внедорожник. “Шевроле ТрэйлБлэйзер”.

В том, что это действительно американский автомобиль, нет и тени сомнения. Его нескромные габариты, обилие хрома и “двухэтажные” фары являются таким же характерным признаком, как и “крест” Chervrolet на фальшрадиаторной решетке. “Американец” - сразу видно!
23.04.05 | Прочесть
Какие эмоции вызывают автомобили? Одни - зависть, другие - восхищение, третьи - восторг. А вот “Тойота Авенсис”, героиня нашей сегодняшней примерки, вызывает только одно чувство - чувство умиротворения.

Посмотрите: дизайн “Авенсиса” начисто лишен какой-либо агрессии. Спокойный, уравновешенный, самодостаточный. Ему не нужно что-то кому-то доказывать, демонстрировать себя или соперничать с кем-то: “Авенсис” словно стоит в стороне от перипетий конкурентной борьбы и законов автомобильного мира.
23.04.05 | Прочесть
Страниц: << < 32 33 34 35 36
Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2018 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by